sexta-feira, 29 de julho de 2011

Edmonton: Castroneves comemora volta ao pódio

O piloto da Penske considerou o 2º lugar no Canadá como uma verdadeira vitória, pois representou o seu melhor resultado em 2011
Castroneves (E) voltou a marcar presença no pódio em Edmonton no domingo / Chris Trotman/Getty Images/North America/AFP Castroneves (E) voltou a marcar presença no pódio em Edmonton no domingoChris Trotman/Getty Images/North America/AFP

Helio Castroneves deixou Edmonton satisfeito, no último domingo, ao terminar o Grande Prêmio do Canadá de Fórmula Indy em segundo lugar, marcando sua volta ao pódio. "Este é um grande resultado", disse o piloto da Penske. "Eu queria vencer, mas depois da temporada que temos tido, isto é como uma vitória”, comentou. “Tivemos pits incríveis e tudo correu bem”, festejou.

O piloto brasileiro descobriu as falhas anteriores que o atrapalharam no início da corrida. “Finalmente conseguimos resolver o problema dos freios e tivemos um bom equilíbrio no carro. Foi simplesmente fantástico!”.

No ano passado, na mesma pista, Castroneves venceu, mas foi punido após receber a bandeirada.

Os pilotos da Fórmula Indy voltam à pista no dia 7 de agosto, em Mid-Ohio, às 15h (de Brasília)